您好,欢迎访宋繁林个人官方网站!

宋繁林官方网站:

  宋繁林 名凡林,号墨林堂主,法号德林。生于山东济南,民进委员。现为中国和韵文化产业传媒机构副董事长,中国书画艺术研究院执行院长。自幼聪慧,身处大山,对山的情愫泼就了他对大山的胸怀,因此,从偶然而得,辅就和坚定了他的艺术之路,于1990年步入了山东工艺美术学院,以优异的成绩毕业,并脱颖而出。艺术的追求是无限的,2006年入中国国画艺术研究院学习,在继承精研传统的中国画严谨技法的基础上,把传统与现代结合起来,创作出自己的风格。

  其在中国画全面掌握的基础上,主攻山水,上至荆浩、巨然、董源下至清代的四王、四僧都是他传统的根基,摹古人、学今人、师造化,取得了骄人的成绩。走出画院,他融入了自然、融入了社会,他的作品受到了共和国各大部委领导及企事业家的青睐,被俄罗斯等驻华大使馆收藏。《人民日报》、《全国政协报》、《中国妇女报》等为其刊登发表了作品。出版了《宋繁林山水画集》,入编《人民功勋艺术家》、《中国当代书画名家收藏指南》、《中国共产党建党九十周年》、上海2012秋季艺术品拍卖会等。被文化部艺术品投资中心评为最具发展潜力和最具有增值空间的青年画家,艺术收藏界非常看好。他为公益事业做出了很大贡献,被授予“人民功勋艺术家”称号。“5.12地震”后中国书画艺术研究院执行院长宋繁林及院领导组织书画家在分钟寺古玩城举办了震后捐助活动,会势盛大,所得款项捐给灾区,同时也参加中国美协组织的赈灾捐助。6.26世界禁毒日在北京市禁毒教育基地由宋繁林主持主办了禁毒志愿者书画义捐活动,公安部领导出席会议并致词。2010年他们与《中国妇女报社》联合举办了援助西部的“甘泉行动”书画活动,作品有全国女企业家认购,所得款项捐赠给西部“母亲水窖”。在此次活动中华都生物集团领导出资认购其作品,并当场捐献。中央电视台也为其作了报道。2010年中央老领导顾秀莲、伍绍祖等与画家宋繁林同桌庆祝国际健康健美会议的圆满成功,并赠画留念。2011《健康健美长寿论坛》书画展组委会把他的作品赠与世界各国的到会领导和最高人民检察院院长贾春旺年。其画作已成为国际交流馈赠礼品。