您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

合作单位

广东天蝉文化传播有限公司
授权文号:文信字〔2016〕14号
许可证号:91440113MA59CKDM7K
负责人:季文君
联系方式:13924176566/02034805166
办公地址:广东省广州市番禺区市桥光明北路238号9-204室
单位介绍:

广东天蝉文化传播有限公司成立于2016年4月,天蝉文化基于广东作为全国乃至全球的珠宝首饰设计、加工、制作、贸易、品牌等中心的基础上,以世界珠宝设计创造中心---番禺为基地。公司的使命是打造最好的珠宝及珠宝文化、艺术珠宝等传播平台,最专业的珠宝及高端消费品的设计定制平台,并规划成立天蝉珠宝商学院,培养新一代的珠宝从业者。

天蝉珠宝商学院是广东天蝉文化传播有限公司旗下专业珠宝教育培训中心,作为天蝉珠宝定制生态系统的人才出入口,志在培养新珠宝人。培训对象主要是对珠宝有兴趣的珠宝爱好者和有意向从事于珠宝行业的人士。随着珠宝业兴起,移动互联网和新一代主流消费群体的形成,为了满足从业者和消费市场对珠宝知识的普及需要,天蝉文化传播公司创立之初就把教育培训作为发展重心。

天蝉珠宝商学院主要职能:面向行业和社会开展珠宝玉石专业技能培训和珠宝知识普及工作;推广珠宝文化;针对市场和消费者提供特定需求的定制培训服务;搭建跨界交流平台,广泛开展与国际国内同业知名教育科研机构、专家学者、艺术大师和企业精英合作交流。

秉承“专业•自由•开放•共创•共享”理念,天蝉珠宝商学院坚持“以市场为导向、需求为核心、专业为支撑”,经过不断创新,跨界联合,逐步建立珠宝玉石鉴定评估、宝玉石加工、首饰设计制造、人文艺术、营销管理、品牌建设、鉴赏消费和收藏投资等珠宝产业链各个环节的生态体系,初步拟定分“宝石学院”、“设计学院”和“商学院”三大教育模块,为珠宝行业健康发展、满足消费需求及保护消费者权益而努力。